東京・吉祥寺の多奈加亭は、手作りケーキと焼き立てパン、本格紅茶を愉しめる東急裏の老舗カフェです。
オンラインショップ
多奈加亭のケーキ作りのコンセプトは「お母さんが子供たちの為に作るケーキに、プロが手を入れたら」という創業当時よりのケーキ作りの原点があり、クラシカルなケーキを作り続けて約35年の歴史があります。多奈加亭は今後もクラシカルなケーキを軸に、この伝統を守り続け、これからも更に進化し、より安全でクオリティの高い商品を提供していきます。※こちらの商品は、通販及びネット予約を行っておりません。各店頭でお求め、または店内でご賞味ください。(ロールケーキはネットショッピングでもお求め頂けます。)※ケーキ画像をクリックすると拡大表示になります。
※このページは只今準備中となり、下記内容は実際と一部異なります。
レモンパイ
¥470(税別)
レモンカスタードの風味豊かな甘酸っぱい多奈加亭伝説のパイ。
いちごショート
¥490(税別)
多奈加亭自慢の苺のショートケーキ。
モンブラン
¥460(税別)
栗のムースに渋皮栗を入れ、口当たりの軽い和栗のクリームで仕上げました。
チョコレートケーキ
¥420(税別)
チョコクリームを苦みをきかせたスポンジでサンドしました。
いちごのタルト
¥520(税別)
サクサクのタルト台の上にカスタードを敷き、新鮮な苺をたっぷり盛り付けました。
紅茶のシフォン
アッサムの香りを絹(シフォン)のように柔らかい生地で包み込みました。
ミルフィーユ
サクサクのパイ生地とココアスポンジで、苺と生クリーム&カスタードクリームをサンド。
栗のミルフィーユ
¥480(税別)
サクサクのパイ生地と黒糖入りのスポンジで、たっぷりの栗と塩キャラメルクリームをサンドしました。
栗のショートケーキ
多奈加亭自慢のスポンジとクリームを使用した、季節限定の栗たっぷりショートケーキです。
匠のシュークリーム
¥280(税別)
表面がパリッとしたシュー皮の中に、コクのある特製クリームがたっぷり!素朴な味わいの中に匠が息づく逸品です!
プレーンロール(1本)
¥1,000(税別)
濃厚で自然な甘さとコクのある北海道の生クリームをふんわりとしたスポンジにたっぷりサンドしたロールケーキです。
紅茶ロール(1本)
¥1,300(税別)
紅茶のシフォンのスポンジに紅茶ガナッシュにクレムパティシエールを合わせたクリームをロールしています。
小倉抹茶ロール(1本)
香り高い抹茶の生地でコクのある抹茶クリームと小豆をロールしました。
※季節及び材料等の仕入れ状況により店頭にない商品もございます。予めご了承をお願い致します。